Getränke und Speisen

Selbstgebrautes Bier
Wir brauen unser helles und dunkles Pils mit hochwertigem Gerstenmalz aus ökologischem Anbau von der Firma Rhön Malz, untergäriger Bierhefe von der Hamburger Holsten, Hopfen aus der Hallertau und bestem Lüneburger Wasser. Nach Pilsner Brauart schonend vergoren und kühl gereift, ist unser Pils sehr wohlbekömmlich, schmackhaft und vor allem süffig! Aus Überzeugung ungefiltert und naturtrüb, bleibt das volle Geschmackserlebnis erhalten. Alkoholgehalt ca. 4,8%.

Je nach Jahreszeit brauen wir weiterhin saisonale Spezialbiere. Freut Euch schon jetzt auf Märzen, Maibock, Sommerlochbier, Sülfmeister-Pils oder Nikolator. Unsere saisonalen Spezialbiere gibt es immer nur solange, wie der Vorrat reicht.

Das beste zum Schluss: seit November 2016 erhaltet Ihr bei uns — nur auf Nachfrage und unterm Tresen heraus — limitiertes Craft Beer, das wir mit unserer Braueule brauen.


Selbstgebrannter Schnaps
Aus unserer Brennerei halten verschiedene Highlights bereit. Himbeere, Schlehe, Kirsche, Kümmel, Gin und Co. wollen von Euch entdeckt werden! Kennt Ihr außerdem schon unseren Malzschnaps, den wir aus dunklem Pils herstellen?


Regionale Speisen
Genießt zum gepflegten Glas Nolte-Pils Brauhausspezialitäten mit Charakter; und dies mit gutem Gewissen. Bei uns werden weitestegend nur Lebensmittel regionaler Erzeuger verarbeitet. Weiterhin wird bei uns ohne Pülverchen und Zusätze gekocht. Ladet Euch HIER unsere Speisekarte herunter, macht Euch einen Eindruck und überlegt schon einmal, was Ihr bestellen wollt 🙂